Vlad Saxon Vlad Saxon No Canada
2016-10-06T12:59:16+03:00

Иммиграция в Канаду. Сентябрь 2016. Новости

После некоторого затишья проснулись провинциальные программы Манитобы и Нового Брансуика.

         Манитоба (Manitoba) на этот раз приглашает на интервью менеджеров по грузоперевозкам (логистике), авто механиков, слесарей, электриков, механиков и операторов сельскохозяйственной и строительной техники, водителей большегрузных машин, сварщиков, квалифицированных строительных рабочих.

         Отборочные интервью будут проводиться в Вене (Австрия) в октябре этого года.

         Новый Брансуик (New Brunswick) приглашает на интервью финансовых аналитиков, бухгалтеров, механиков по дизельным двигателям, водителей большегрузных машин и тракторов, техников по разведению и обработке рыбы, операторов маломерных судов.

         Эта приморская провинция решила проводить свои  информационные сессии и интервью в Бухаресте, (22-23 октября) Кишиневе (20-21 октября) и Киеве (18-19 октября).

         В обоих случаях требования к английскому языку будут значительно снижены. 

         Не удивляйтесь перечисленным профессиям. Каждый раз провинции приглашают на интервью представителей тех профессий, которые особо требуются в данный период времени в той или иной отрасли экономики. 

         В период с 15-16 октября интервью с заинтересованными клиентами пройдут также в Лондоне (по нижеприведенным и некоторым другим профессиям)

Atlassian ExpertJIRA ConsultantSenior Drupal DeveloperSenior MuleSoft DeveloperTalent Acquisition SpecialistSolutions ArchitectHelpdesk Technician (Managed Services)Senior Angular Developer

          Успешный итог интервью дает возможность получить номинацию провинции (certificate of nomination), которая, при подаче в систему Express Entry, будет стоить столько же, сколько и приглашение на работу, то есть 600 баллов!

         Но можно работать с провинцией и напрямую. Получив решение иммиграционных органов провинции (сертификат номинации), полный пакет документов номинанта отправляется в центр рассмотрения, расположенный в городе Сиднее, который, после проверки поданных документов, переправляет дело в иммиграционный отдел того посольства, которое курирует географическую зону данного кандидата. В нашем случае это Посольство Канады в Польше (Варшава), где проводятся соответственные проверки и принимается окончательное решение.

         Как вы, возможно, заметили, мы используем те части провинциальных программ, которые не требуют наличия приглашения на работу. А набор требуемых профессий будет, естественно, меняться.

#Канада

Источник: visavi.ru

Комментарии