ВНЖ в Бельгии ВНЖ в Бельгии
2016-05-24T11:26:10+03:00
В Королевском Дворце почтили память жертв теракта в Брюсселе

Через два месяца после трагедии, случившейся в Аэропорту Брюсселя и станции метро Maelbeek, в Королевском Дворце состоялась церемония в память о 32 погибших и многих, кто пострадал в результате теракта.
Около 500 человек приняли участие, в том числе члены королевской семьи и все министры федерального правительства. Король Филипп обратился к аудитории, состоящей в основном из выживших и родственников погибших, чьи имена были зачитаны.
"Мы показали, насколько сильно наше общество", сказал он. "Усиленное вашим мужеством, вашими ценностями, вашим достоинством, подкрепленные неравнодушием окружающих вас людей, которые стали сильнее за эти темные дни. Вы не поддавалась. Вы получили удар в самое сердце, но в ответ вы оставались все также любящими и щедрыми ".
Премьер-министр Чарльз Мишель также обратился к присутствующим. «Мы благодарны всем тем, кто принимал участие в спасении жизни" сказал он. "Эти женщины и мужчины являются доказательством того, что мужество можно найти во всех нас. Это тоже дает надежду на будущее ".

#Бельгия #Брюссель #ВНЖ #Вид_На_Жительство #ВНЖ_ЕС #ПМЖ #иммиграциявЕвропу #бизнесиммиграциявБельгию

#Belgium #Brussels #ResidencePermitBelgium #European_Passport #immigrationtoEurope #businessimmigrationtoBelgium

Комментарии