Oxana Focas Oxana Focas
2016-05-04T10:55:35+03:00
Отзыв одного из студентов, прошедшего курсы английского в New Zealand Institute of Studies:

«Сегодня я хочу рассказать вам историю про одну новозеландскую языковую школу, NZIoS – New Zealand Institute of Studies. На самом деле это больше чем просто языковая школа, здесь вы можете не только выучить/подтянуть английский язык, но и пойти учиться дальше, например, получить Diploma in Business (level 7) что, по сути, бакалавр, для русского человека.
Вот только мои познания ушли не далеко, я изучал только английский язык. Что я могу сказать о них – там все «плохо»… Серьёзно! Я учился в 4 разных классах (intermediate, upper-intermediate, advanced and IELTS), во всех классах учителя были native speakers, родились и прожили большую часть жизни в НЗ. Дальше — больше, учителя не просто дают материал, а стараются подавать его и форме диалога, и форме интерактивной игры, кроме того они не против отвечать на вопросы и поучаствовать в дискуссии. Классы – от 1 человека (да, у меня бывали и такие дни) до 12-13. Лично для меня учеба началась с тестовой недели (каждая 12 неделя в школе тестовая, что позволяет отслеживать прогресс, ну или регресс, кому как), которая ознаменовалась поездкой на пляж Муревай (да простят меня за транскрипцию). Все боятся тестов – зря, здесь это сделано для того чтоб помочь студентам, выявить слабые стороны и решить эти проблемы. И еще об «activity» – что-то происходит постоянно, встречи по вечерам, дискуссионные клубы, поездки, прогулки, даже «квесты»/соревнования, плюс многое другое, и все это на английском языке, что заставляет вас думать и говорить на этом языке прямо здесь и сейчас.
Персонал отзывчивый и готов помочь, объяснить. Мне, например, с свое время очень помогла менеджер Ольга, за что я благодарен до сих пор. Если вы считаете, что ваш уровень выше того, что у большинства в классе, вас могут перевести не дожидаясь тестовой недели – достаточно обсудить это с вашим учителем и «head teacher».
Я слышал, что многие агенты говорят, что школы второй категории — это дешево и плохо, дают только «лимитки»… Так вот, я с ними не соглашусь, и вам не советую.
Во-первых, категория визы, которую вы получите никак не зависит от школы, а зависит только от того, какие документы вы предоставите в посольство – у меня была студенческая виза с возможностью работать, неоднократно въезжать в страну, при том въехать я могу почти за 5 месяцев до начала учебы.
Во-вторых, просто прислушайтесь ко мне – ведь мое мнение предвзято, потому что это мнение человека, который проучился в этой школе, на языковых курсах, дольше всех».

Оригинал текста здесь:
http://www.realnz.ru/otzyv-studenta-sergey-idelson/

#newzealand#auckland#immigration#gotonewzealand ‪#‎новаязеландия‬ ‪#study#nzios#realnz#lifehack#лайфхак#englishcourse#diploma#bestprice ‪#‎учеба‬ ‪#лучшиецены#адаптация#окленд#поддержка#русские#russian

Комментарии