Sergio Sergio
2016-04-20T14:57:20+03:00
Лайфхак#22 — Находим англоговорящих друзей!

Первые месяцы адаптации в Новой Зеландии помощь русскоговорящих сотоварищей невозможно переоценить. Но надо подумать и о английском языке!

Только ежедневная практика общения на английском может ускорить процесс его усвоения.

Так где же найти англоговорящих друзей?

Самое очевидное — это одногруппники (NZIoS).

Но здесь есть одно НО…одногруппники по уровню владения английским такие же, как и Вы. Вы все находитесь в процессе изучения, и велика вероятность нахвататься ошибок.
Для того, чтобы расширить круг англоговорящих знакомых настоятельно рекомендую посетить сайт www.meetup.com и зарегистрироваться на данном ресурсе.

Здесь вы легко найдете друзей по интересам, обретете приятные знакомства, будь то вышивание крестиком, организация чаепитий по субботам, походы, поездки, даже бег трусцой по ночному Окленду — все возможные интересы!

Ведь никто не знает, может именно через этот ресурс вы сможете найти реальных друзей, будущих коллег или ЧЕЛОВЕКА — мечту всей вашей жизни…

Больше информации тут:
http://www.realnz.ru/lifehack-22-nahodim-anglogovorjashhih-druzej/


#иммиграциячерезобучение ‪#‎обучение‬ ‪#курсы#newzealand#immigration #newzealand#auckland #immigration#gotonewzealand ‪#‎новаязеландия‬ ‪#nzios#realnz#englishcourse#diploma#bestprice ‪#‎учеба‬ ‪#лучшиецены#адаптация#окленд#поддержка#русские#russian #nzios#study#diplomalevel7

Комментарии