Знакомства Что это?
Annaid, 31 год
Ukraine
Larysa, 61 год
Ukraina
Елена, 28 лет
Беларусь
Надежда, 30 лет
Россия
Елена, 34 года
Украина
Иван, 26 лет
Украина
Посмотрите что происходит
Слава Абашин Слава Абашин
2015-02-03T15:55:51+03:00
Политический беженец

Политический беженец – явление распространенное, лица, желающие получить вид на жительство, часто скрываются в виду политических проблем, связанных с законом, преследованиями и опасностью для жизни на политической почве.

Ситуация по вопросам иммиграции среди стран Евросоюза складывается благоприятно, к этому можно добавить стабильную экономику и политически надежную ситуацию. Уже только эти факторы повышают инте... Читать полностью »
Борис Качурин Борис Качурин
2015-02-03T17:10:23+03:00
Николай Орлов

Хуйе нах, Голландия!

Веселая чистенькая обкуренная страна, где парады нарядных трансвеститов маршируют мимо каналов и ветряных мельниц, а местное население приветливо машет им тюльпанами, — такова репутация Голландии в глазах иностранцев.
Клоака Европы, оккупированная наркоманами, наркодилерами и выходцами из государств третьего мира, — такой видят свою страну голландцы. Подняв на щит "демократические ценности&... Читать полностью »
Макс Макс
2015-02-04T14:27:35+03:00
Русские за границей. Италия: "pro" и "contro"
12 июля 2013 года
Мы продолжаем серию материалов о жизни наших соотечественников за границей. На этот раз расскажем об Италии - солнечной стране, которая так часто манит нас, русских, неизбалованных хорошей погодой. Апеннинский полуостров хоть всегда и был манящим местом, но – парадокс – никогда не был эпицентром массовой иммиграции русских. Немногие наши соотечественники рас... Читать полностью »
Борис Войнов Борис Войнов
2015-02-05T13:53:04+03:00
Как вывезти родителей в Великобританию

Многие иммигранты из стран бывшего СССР рано или поздно начинают задумываться о том, как перевезти родителей на свою новую родину. Увы, в случае с Великобританией сделать это крайне непросто.


Даже если вы много лет прожили в стране и успели получить британское гражданство, это никак не поможет вам воссоединиться со старшими членами своей семьи, если у них нет гражданства одной из стран ЕС... Читать полностью »
Klavdia Novikova Klavdia Novikova
2015-02-06T14:15:07+03:00
Оформление и получение разрешения на работу иностранным гражданам в Волгограде и Волгоградской области

ООО «Мигрант»

Основным направлением нашей деятельности является помощь в легализации иностранных работников прибывающих (проживающих) на территории РФ, а именно в получении разрешения на работу в г.Волгограде, и оформлении патента, для работы у физических лиц. ООО «Мигрант» помогает клиентам разобраться с многочисленными нюансами т... Читать полностью »
Klavdia Novikova Klavdia Novikova
2015-02-06T14:32:32+03:00
Как переехать на ПМЖ в Германию

Несколько раз задавали вопрос про ПМЖ в Германии. Всегда рад поделиться знаниями, но иммиграция - дело серьёзное, поэтому вынужден начать с небольшого отступления.

Я не являюсь адвокатом или консультантом по вопросам миграции. Данные получаю из открытых источников, например, из текстов немецких законов или со страниц официальных сайтов министерств Германии. Другие источники всегда стараюсь проверять. ... Читать полностью »
Александра Александра
2015-02-09T22:24:23+03:00
Украинцы смогут въезжать в Россию без загранпаспорта

Об этом рассказал глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым".

"Безусловно, те, кто прибыл к нам в экстренно-массовом порядке, обратился к нам за статусом временного убежища, безусловно, эти люди могут работать без каких-либо разрешительных документов и их пребывание в Российской Феде... Читать полностью »
Страна, где есть все. Но не Греция.

Когда мне предложили поехать в Венесуэлу на две недели, меня предупредили, что лететь только до Кубы 14 часов, а оттуда в Венесуэлу, и там еще штук десять перелетов. Все потому, что прямого рейса из Москвы в Каракас пока нет. Поэтому лететь через Гавану, а уже потом в Каракас – три с половиной часа. Обратно, соответственно, так же. Ну, и по стране: с острова на остров.
Тогда же между моими родственник... Читать полностью »
Борис Борис
2015-02-12T16:11:43+03:00
Черногория — не Таиланд

Так получилось, что последние пять месяцев я работаю и проживаю в Черногории. Раньше я жил в московской области, работал инженером-руководителем в небольшой, но успешно российской компании и как многие другие задумывался иногда о лучшей жизни. Лучшая жизнь в моем понимании выглядела в виде небольшого домика в горах, недалеко от моря в месте где всегда хорошая погода, дружелюбные люди, хорошая экология и размеренная ... Читать полностью »
Роман Кочев Роман Кочев
2015-02-12T20:06:20+03:00
Процедура получения беженства в Голландии

Информация о странах ЕС / Голландия, Нидерланды / Статус беженца в Голландии, Нидерландах

Процедура получения статуса беженца в Голландии, Нидерландах.


Нидерланды, Закон об иностранцах 2000.
1 апреля 2001г. вступил в силу Закон об иностранцах. По новому Закону существенно ускоряется обработка запросов разрешений на работу (в стране существует большая нехватка трудовых ресурс... Читать полностью »
Получить статус беженца в Великобритании

Часть 3.

Решил вновь написать небольшое продолжение нашей истории. Чтобы знали, как события разворачиваются дальше – после, так сказать, Happy endа.

I am Refuge
Вот и закончилось наше пребывание в распределительном центре. В среднем здесь находишься 3 недели. И все время ты окружен вниманием и заботой. Помимо государства посильную помощь оказывают различные благотворительные фонды.... Читать полностью »
Борис Кокушкин Борис Кокушкин
2015-02-14T09:16:05+03:00
Отзывы туристов о Португалии: после второго посещения Португалии я мечтаю тут жить…

Первый раз я была в Португалии ровно 2 года назад. Это был тур по континентальной части и плюс неделя на Мадейре. Перед этим от нескольких знакомых я слышала фразу, смысл которой заключался в следующем: Ты так тащишься от Испании, потому что еще не была В Португалии… (Кстати, теперь эту фразу в незначительных вариациях повторяю своим знакомым).

NAZAR... Читать полностью »
Александр Александр
2015-02-15T22:45:01+03:00
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ИММИГРАНТОВ В АВСТРАЛИЮ


"... о ненужной и только для баланса выдуманной части света, Австралии." (Герцен)


Так, первым делом опишу кто я и какой смысл в этом журнальчике.

В мозгах российской демшизы прочно укоренилось мнение, что пора валить из сраной Рашки. Притом конечно, валить они хотят в цивилизованный мир золотого ярда, а не в какую-то сопоставимую с Рашкой страну БрИКC типа Аргентины нап... Читать полностью »
Станислав Станислав
2015-02-16T13:29:24+03:00
«Привет. Я Максим Бугров, уроженец Эстонии, родился в Ида — Вирумаа. Мне 34 года. Родился, как и большинство из нас, в стране, которой уже нет. Несмотря на то, что получил гражданство и овладел государственным языком, так гражданином СССР и остался. Ввиду того, что многие граждане бывшего СССР в массе своей не смогли приспособиться и преуспеть в изменившихся условиях дикого капитализма и я в том числе, в 2005 году пришлось уехать за лучшей жизнью... Читать полностью »
Владимир Владимир
2015-02-16T19:24:34+03:00
Отказ в визе. причины и ситуации.
Порой, обращаясь за визой, люди допускают ошибки, которые приводят к отказу в визе. Предлагаю разобрать наиболее типичные варианты:
1. Незамужняя девушка (парень) едет по приглашению мужчины (девушки). Сразу провальный вариант. Девушка по приглашению мужчины явно не с туристическими целями едет.
2. Человек (пол не сильно важен, но девушки получают отказы чаще мужчин), который никогда нигде не был заграни... Читать полностью »
Ирина Малышева Ирина Малышева
2015-02-17T11:55:12+03:00
Плюсы и минусы проживания во Франции
Часть вторая

Вернемся к квартире и аренде.
Каждый год арендная плата повышается на какой-то процент, сейчас я плачу за квартиру 700 евро в месяц и считаю необходимым менять ее на другую.
Живу я в двадцати километрах от Парижа, цены на аренду здесь завышены, а качество жилья сильно оставляет желать лучшего.
Скажем, студия за 500 евро 20 квадратных метров в старом доме - это отличный вариант.... Читать полностью »
Жизнь русского в Хорватии.

Расскажу о местной жизни, нравах, менталитете — из российской перспективы. Тема слишком обширная, здесь можно только кое-что в отрывочной форме описать.

1. В целом в жизни здесь бросается в глаза то что люди не так помешаны на скачках, любят размеренный и неторопливый ритм жизни, они себя чувствуют настоящими южанами, и это тут очень ценится — умение отдохнуть, посидеть за чашечкой кофе, поговорить (даже в... Читать полностью »
Юрий Юрий
2015-02-17T23:20:07+03:00
Жизнь в Таиланде на острове Самуи: ответы на распространенные вопросы

Уже вторую зиму подряд мы уезжаем на остров Самуи в Таиланде. В прошлом году провели тут три месяца. В этот раз будем немногим дольше — уехали в октябре, вернемся в марте. Разные знакомые периодически задают довольно схожие между собой вопросы. В этой записи я решил изложить ответы на самые популярные из них.

Скажу сразу, что если вы думаете, что жизнь на острове ... Читать полностью »
Ярослав Покосенко Ярослав Покосенко
2015-02-18T13:02:44+03:00
#Статус беженца во Франции

Процедура получения статуса беженца во Франции.

Начать процедуру получения убежища во Франции вы можете, как только прилетите в аэропорт, причем наличие или отсутствие у вас французской визы ни на что не повлияет.

Как только вы подадите и зарегистрируете свое прошение о предоставлении вам статуса беженца, вам выдадут временное разрешение на пребывании на территории страны в виде специальной карточки... Читать полностью »
Яков Яков
2015-02-18T18:05:52+03:00
Иммиграция в Швецию: не стройте иллюзий

Вряд ли стоит долго описывать качество жизни в Швеции. Скандинавские страны уже которое десятилетие считаются эталоном благополучия, изобилия социальных благ, прав и свобод. Неудивительно, что очень и очень многие люди стремятся иммигрировать в Швецию.
Это государство является популярным объектом светлых мечтаний о райской загранице еще и потому, что, как многие считают, имеет мягкое иммиграционно... Читать полностью »
Ирина Ирина
2015-02-18T22:59:55+03:00
Как выйти #Замуж за канадца.

С падением железного занавеса многие русские семьи уехали в Канаду. Хорошие специалисты в различных областях промышленности и науки приглашались в страну. #Канада привлекала наших соотечественников не только высоким уровнем жизни, но и тем, что природа этой страны похожа на нашу. Наряду с развитым производством канадцы ухитрились создать прекрасные национальные парки, сохранить нетронутыми уголки дикой природ... Читать полностью »
Ольга Ольга
2015-02-18T23:41:05+03:00
Знакомства с португальцем или как выйти замуж в Португалии

#Португалия – страна, где сбываются мечты. Каждый, кому посчастливилось побывать в этом раю, непременно захочет сюда вернуться. Португалия – это теплое солнце, голубой океан, радушный народ, любовь и романтика во всем. Именно поэтому знакомства с португальцем ищут многие женщины, регистрирующиеся на сайтах знакомств.

Португальская республика лежит на самом западе Европы, и г... Читать полностью »
Жанна Зуева Жанна Зуева
2015-02-19T16:58:19+03:00
Как переехать в Черногорию и работать оттуда: советы очевидца

Большая часть людей, которые могут позволить себе работать удаленно и путешествовать, выбирают Азию, потому что там тепло и дешево. Но Азия не единственный вариант для “смены картинки”, ведь в Европе тоже есть места, где можно жить по своим средствам и дышать морским воздухом. В этот раз мы решили заглянуть в безвизовую Европу и поделиться опытом девушки, которая уехала в малень... Читать полностью »
Слава Абашин Слава Абашин
2015-02-19T18:37:23+03:00
Реально ли получить статус беженца в Великобритании?

Общая информация о статусе беженца в Великобритании.
Великобритания лидирует среди стран, лояльных к заявителям на статус беженца. В стране соблюдаются все процедуры, предусмотренные Женевской конвенцией и другими международными документами. Это не значит, что в Великобритании получить убежище просто. Это говорит лишь о прозрачности и определенности процесса. Четко следуя рекомендация... Читать полностью »
Андрей Андрей
2015-02-22T20:19:57+03:00
Жизнь и работа во Вьетнаме: инструкция по переезду

Продолжая тему совмещения путешествий и работы, в этот раз мы расскажем вам о другой азиатской стране – Вьетнаме, который может стать отличным пристанищем на долгий срок для любителей экзотики, океана и супервкусного кофе.

Знакомьтесь, это Анна Фоменко, она уже год живет во Вьетнаме и любезно поделилась своим опытом и основной информацией, которая пригодится всем, кто задумывается о... Читать полностью »
Регистрация Авторизация