Расцвет России — 2020. В одном абзаце

Как будет жить страна через три года, если сбудутся прогнозы политиков, чиновников и экспертов.

В 2020 году в России все будет совсем неплохо. Если, конечно, верить многочисленным прогнозам политиков, чиновников и экспертов. «Медуза» собрала сделанные в 2016-м предсказания в одном абзаце, чтобы понять, к чему готовиться.

Читать полностью »

Экономика Швеции слабеет из-за недостатка иммигрантов

Последние годы рост экономики страны обеспечивала постоянно прибывающая иностранная рабочая сила, но сейчас правительство собирается ужесточить миграционное законодательство.

Еще совсем недавно экономику Швеции сравнивали с героиней Астрид Линдгрен Пеппи Длинныйчулок — девочкой, которая была такой сильной, что могла носить на руках собственную лошадь.

Читать полностью »

Большинство соотечественников в США поддерживают Дональда Трампа

Более 60% русскоговорящих иммигрантов в США поддерживают кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Об этом свидетельствуют предварительные итоги опроса, проведённого Исследовательским институтом новых американцев.

«Большинство русскоязычных иммигрантов, а это примерно 60-65%, поддерживают республиканского кандидата. Это несколько меньше, чем было в 2004, 2008 и 2012 годах, когда мы проводили подобные опросы и экзитполы», — цитирует РИА Новости директора института Сэма Клигера.

Читать полностью »

Ещё посты
Фильтр
Все
Посты
Фотографии
Видео
Музыка
Места